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    POLPETTONES À PARMEGIANA

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    Ingredientes

    Polpettones

     

    • 500 g de carne bovina moída
    • meia colher (sopa) de RECEITA DE CASA™
    • 1 ovo
    • 2 colheres (sopa) de vinagre
    • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
    • 250 g de mussarela cortada em cubinhos
    • 2 ovos batidos
    • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

    Molho

     

    • meia xícara (chá) de bacon picado (50 g)
    • 2 e meia xícaras (chá) de polpa de tomate (500 g)
    • 1 colher (chá) de RECEITA DE CASA™
    • 1 xícara (chá) de água
    • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare os polpettones: em uma tigela, coloque a carne moída, o RECEITA DE CASA™, o ovo, o vinagre e a farinha de rosca, e misture bem até obter uma massa homogênea.
    2. Molde esferas de 4 cm de diâmetro, apertando entre a palma das mãos para obter o formato de mini hambúrgueres. Junte-os dois a dois, recheando cada um com 1 colher (sopa) de cubinhos de mussarela.
    3. Feche bem as laterais e passe os polpettones pelo ovo e pela farinha de rosca.
    4. Frite-os, em imersão, em fogo médio, por aproximadamente 10 minutos, ou até dourarem de todos os lados. Escorra em papel absorvente e transfira-os para um refratário raso. Reserve aquecidos.
    5. Faça o molho: em uma panela média, coloque o bacon e frite, em fogo alto, em sua própria gordura, por 2 minutos, ou até dourar.
    6. Junte a polpa de tomate e o RECEITA DE CASA™, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi-tampada, para apurar (cerca de 10 minutos). Retire do fogo e regue os polpettones.
    7. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até gratinar.

    dica

    Os polpettones devem ser fritos em fogo médio para que não fiquem crus no interior.

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