

CARNE DESFIADA
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada (100 g)
- 1 dente de alho amassado
- 400 g de coxão duro bovino, já cozido e desfiado
- 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
- 2 pitadas de sal
- 1 tomate médio picado
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e frite por 3 minutos, ou até dourar.
- Acrescente a carne, o pimentão, o Tempero SAZÓN®, o sal e o tomate, e refogue por 4 minutos, ou até o tomate desmanchar. Retire do fogo e acrescente a cebolinha.
- Monte as marmitas, congele ou sirva em seguida.
sirva acompanhado de arroz e vagem refogada.