Selo testada e aprovada
CARNE DESFIADA

CARNE DESFIADA


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada (100 g)
  • 1 dente de alho amassado
  • 400 g de coxão duro bovino, já cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 2 pitadas de sal
  • 1 tomate médio picado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e frite por 3 minutos, ou até dourar.
  2. Acrescente a carne, o pimentão, o Tempero SAZÓN®, o sal e o tomate, e refogue por 4 minutos, ou até o tomate desmanchar. Retire do fogo e acrescente a cebolinha.
  3. Monte as marmitas, congele ou sirva em seguida.
Dica

sirva acompanhado de arroz e vagem refogada.

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