Selo testada e aprovada
FRICASSÉ

FRICASSÉ


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 7 porções

Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
  • 2 envelopes de VONO® Peito de Frango com Queijo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 cebola pequena picada (100 g)
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado (300 g)
  • meia cenoura pequena ralada (60 g)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 pacote de batata palha (140 g)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o creme de leite, o leite, a VONO® e o sal, e misture. Reserve.
  2. Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo médio para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente o peito de frango e a cenoura, e frite por 3 minutos, ou até o frango começar a dourar.
  3. Adicione a mistura da tigela reservada e cozinhe em fogo médio, por 5 minutos, ou até encorpar.
  4. Retire do fogo, junto a salsa e sirva em seguida com a batata palha.
Dica

Com VONO®, este fricassê fica delicioso e cremoso.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.