

FRICASSÉ
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
- 2 envelopes de VONO® Peito de Frango com Queijo
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 1 cebola pequena picada (100 g)
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado (300 g)
- meia cenoura pequena ralada (60 g)
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 pacote de batata palha (140 g)
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o creme de leite, o leite, a VONO® e o sal, e misture. Reserve.
- Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo médio para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente o peito de frango e a cenoura, e frite por 3 minutos, ou até o frango começar a dourar.
- Adicione a mistura da tigela reservada e cozinhe em fogo médio, por 5 minutos, ou até encorpar.
- Retire do fogo, junto a salsa e sirva em seguida com a batata palha.
Com VONO®, este fricassê fica delicioso e cremoso.