• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FEIJÃO FRADINHO COM PAIO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 litro de água
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola pequena picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • 2 xícaras (chá) de feijão fradinho, demolhado por 12 horas
    • 1 paio cortado em rodelas
    • 50 g de bacon cortado em cubos pequenos
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
    • 1 pitada de sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela de pressão coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer, junte a cebola e o alho e refogue por 3 minutos ou até dourar. Adicione o feijão e a água e cozinhe por 20 minutos após levantar fervura. Tire do fogo e espere a pressão ceder.
    2. Em uma frigideira média coloque o paio e o bacon e leve ao fogo alto por 5 minutos ou até dourar. Reserve.
    3. Volte a panela de pressão ao fogo e acrescente o paio e o bacon, junte o  Tempero SAZÓN® e o sal, misture bem e deixe cozinhar por mais 20 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
    4. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    1. Se preferir, substitua o feijão fradinho por feijão verde. 2. Acrescente cheiro-verde a gosto no final do cozimento.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas