Descubra novos sabores!

FEIJÃO FRADINHO COM PAIO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras (chá) de feijão fradinho, demolhado por 12 horas
  • 1 paio cortado em rodelas
  • 50 g de bacon cortado em cubos pequenos
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
  • 1 pitada de sal

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer, junte a cebola e o alho e refogue por 3 minutos ou até dourar. Adicione o feijão e a água e cozinhe por 20 minutos após levantar fervura. Tire do fogo e espere a pressão ceder.
  2. Em uma frigideira média coloque o paio e o bacon e leve ao fogo alto por 5 minutos ou até dourar. Reserve.
  3. Volte a panela de pressão ao fogo e acrescente o paio e o bacon, junte o  Tempero SAZÓN® e o sal, misture bem e deixe cozinhar por mais 20 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

1. Se preferir, substitua o feijão fradinho por feijão verde. 2. Acrescente cheiro-verde a gosto no final do cozimento.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.