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    FEIJÃO COM CARNE DE SOL

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    Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de feijão carioquinha, demolhado por 2 horas
    • 6 xícaras (chá) de água (1,2 L)
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 2 dentes de alho espremidos
    • 1 cebola média picada
    • 300 g de carne de sol, dessalgada, cozida e cortada em cubos
    • 1 colher (chá) de pimenta vermelha picada
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (sopa) de coentro picado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela de pressão, coloque o feijão, cubra com a água e polvilhe com o Tempero SAZÓN®. Deixe cozinhar por 15 minutos após o início da fervura.
    2. Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo alto e refogue o alho e a cebola, até começar a dourar. Junte a carne de sol e misture.
    3. Volte o refogado à panela de pressão, adicione a pimenta e o sal, e deixe cozinhar, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até encorpar ligeiramente.
    4. Retire do fogo, polvilhe com o coentro e sirva em seguida.

    dica

    se desejar, substitua a pimenta vermelha pelo molho de pimenta de sua preferência.

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