Descubra novos sabores!

FEIJÃO COM CARNE DE SOL

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão carioquinha, demolhado por 2 horas
  • 6 xícaras (chá) de água (1,2 L)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola média picada
  • 300 g de carne de sol, dessalgada, cozida e cortada em cubos
  • 1 colher (chá) de pimenta vermelha picada
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de coentro picado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o feijão, cubra com a água e polvilhe com o Tempero SAZÓN®. Deixe cozinhar por 15 minutos após o início da fervura.
  2. Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo alto e refogue o alho e a cebola, até começar a dourar. Junte a carne de sol e misture.
  3. Volte o refogado à panela de pressão, adicione a pimenta e o sal, e deixe cozinhar, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até encorpar ligeiramente.
  4. Retire do fogo, polvilhe com o coentro e sirva em seguida.

dica

se desejar, substitua a pimenta vermelha pelo molho de pimenta de sua preferência.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.