Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
1 xícara (chá) de feijão-carioquinha cru, demolhado por 12 horas (170 g)
1 folha de louro
3 xícaras (chá) de água fervente (600 ml)
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, coloque o feijão, o louro, cubra com a água e cozinhe em fogo médio por 25 minutos, após o início da fervura. Desligue o fogo, espere a pressão ceder e abra a panela.
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto, junte o feijão cozido e o SABOR A MI®, e misture. Deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 5 minutos, ou até encorpar ligeiramente.
Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
caso queira, amasse 1 concha do feijão cozido antes de cozinhar, para que o caldo fique mais grosso.