• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FEIJÃO TROPEIRO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 4 colheres (sopa) de bacon picado
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola média picada
    • 1 dente de alho espremido
    • 2 xícaras (chá) de feijão carioquinha já cozido e coado (só os grãos)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Marrom
    • 1 pitada de sal
    • 4 colheres (sopa) de farinha de mandioca crua

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma frigideira, coloque o bacon e frite em sua própria gordura até dourar. Junte o óleo, a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos ou até dourar.
    2. Acrescente os grãos de feijão e refogue rapidamente.
    3. Adicione o Tempero SAZÓN®, o sal e, aos poucos, a farinha de mandioca, mexendo sempre, até envolver completamente o feijão. Retire do fogo e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas