• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FEIJÃO ESTRADEIRO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 100 g de bacon picado
    • 200 g de lingüiça calabresa cortada em cubos
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 pimentão verde batido
    • 2 e meia xícaras (chá) de feijão cozido sem o caldo
    • 3 ovos batidos e mexidos em frigideira
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
    • sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
    • salsinha picada para guarnecer

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Frite o bacon, a lingüiça, a cebola e o alho. Junte os pimentões e deixe fritar. Acrescente o feijão e os ovos, e tempere com o Tempero SAZÓN®, o sal e a pimenta.
    2. Coloque a farinha e misture bem. Disponha em uma vasilha e guarneça com salsinha.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas