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FEIJÃO COM CARNE-SECA E LOURO

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Ingredientes

  • 1 e meia xícara (chá) de feijão carioquinha
  • 8 xícaras (chá) de água (1,6 L)
  • 400 g de carne-seca, demolhada, aferventada e desfiada grosseiramente
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 e meia colheres (chá) de SABOR A MI® Toque de Louro
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Deixe o feijão de molho na água por 2 horas. Transfira para uma panela de pressão, junte a água, a carne e deixe cozinhar em fogo médio por 20 minutos após o início da fervura. Retire do fogo e espere a pressão ceder.
  2. Em uma frigideira pequena, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e refogue rapidamente. Acrescente uma concha dos grãos do feijão cozido, amassando-os bem com uma colher. Tempere com o SABOR A MI® e misture.
  3. Volte o refogado à panela de pressão e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por mais 20 minutos, ou até encorpar ligeiramente.
  4. Adicione a salsa, mexa e retire do fogo. Sirva em seguida.

dica

Para fazer o pré-preparo da carne-seca, adquira os 400 g da carne, elimine o excesso de gordura e deixe de molho de um dia para o outro. Escorra, afervente-a e desfie.

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