• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FEIJÃO SAZÓN®

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 e meia xícara (chá) de feijão-carioquinha cru (255 g)
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Marrom
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 folha de louro

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Deixe o feijão de molho de um dia para o outro.
    2. Escorra e transfira para uma panela de pressão. Coloque água até cobrir e cozinhe, em fogo baixo, por 15 minutos, após início da fervura. Retire do fogo e reserve. 
    3. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e uma concha dos grãos de feijão cozido, amasse-os com ajuda de uma colher e refogue por 1 minuto. Adicione o restante do feijão reservado, a água, o Tempero SAZÓN®, o sal e o louro, e deixe cozinhar, com a panela semitampada, por 5 minutos, ou até encorpar ligeiramente. 
    4. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    o consumo diário de arroz e feijão é um hábito brasileiro muito saudável. Essa combinação saborosa traz uma variedade ideal de aminoácidos que combatem a anemia e promovem a nutrição do nosso organismo.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas