• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FEIJÃO À MODA DA CASA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 3 xícaras (chá) de feijão-carioquinha cru, demolhado por 2 horas (500 g)
    • 10 xícaras (chá) de água (2 litros)
    • 2 colheres (chá) de RECEITA DE CASA™ com Pimenta
    • 2 colheres (sopa) de óleo

     

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela de pressão, coloque os grãos de feijão, cubra com a água e tempere com 1 colher (chá) de RECEITA DE CASA™™. Leve ao fogo alto e deixe cozinhar por 10 minutos após o início da fervura. Em uma panela pequena, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Junte 1 concha dos grãos de feijão cozidos e o RECEITA DE CASA™™ restante, e amasse com o auxílio de uma concha. Refogue por 5 minutos e volte à panela de pressão. Deixe cozinhar, com a panela destampada, por mais 10 minutos, ou até encorpar ligeiramente. Retire do fogo e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas