Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
1 e meia colher (sopa) de óleo
meia cebola média picada
1 xícara (chá) de feijão carioquinha cru, demolhado por 12 horas
4 xícaras (chá) de água (800 ml)
1 e meia colher (chá) de SABOR A MI®Alho e Sal
1 folha de louro
2 xícaras (chá) de folhas de escarola cortadas grosseiramente
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até dourar.
Acrescente o feijão, a água, o SABOR A MI® e o louro, e cozinhe em fogo baixo por 35 minutos, após o início da fervura, ou até os grãos estarem macios.
Desligue o fogo, espere a pressão ceder e abra a panela. Adicione a escarola e deixe cozinhar por mais 5 minutos, em fogo médio, com a panela semitampada, ou até murchar.