Selo testada e aprovada
TORTA DE FRIGIDEIRA

TORTA DE FRIGIDEIRA


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada
  • meia lata de ervilha, escorrida (100 g)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a farinha de trigo, o ovo, 1 colher (sopa) de óleo, o leite, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture, até obter uma mistura homogênea. Junte o fermento, a muçarela e a ervilha, e mexa.
  2. Leve uma frigideira grande ao fogo médio, coloque o óleo restante e junte a massa, com cuidado.
  3. Abaixe o fogo e cozinhe com a frigideira tampada por 7 minutos, ou até o centro estar cozido.
  4. Vire a torta e deixe por mais 2 minutos. Retire do fogo e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.