

TORTA DE FRIGIDEIRA
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- 1 xícara (chá) de muçarela ralada
- meia lata de ervilha, escorrida (100 g)
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque a farinha de trigo, o ovo, 1 colher (sopa) de óleo, o leite, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture, até obter uma mistura homogênea. Junte o fermento, a muçarela e a ervilha, e mexa.
- Leve uma frigideira grande ao fogo médio, coloque o óleo restante e junte a massa, com cuidado.
- Abaixe o fogo e cozinhe com a frigideira tampada por 7 minutos, ou até o centro estar cozido.
- Vire a torta e deixe por mais 2 minutos. Retire do fogo e sirva em seguida.