• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA TROPICAL

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 3 berinjelas médias descascadas e cortadas em tiras
    • 1 pimentão verde cortado em tiras
    • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
    • 1 pimentão amarelo cortado em tiras
    • 3 cebolas médias picadas
    • 1 dente de alho picado
    • 50 g de azeitonas pretas
    • 1/4 xícara (chá) de vinagre
    • 1/4 xícara (chá) de óleo
    • sal e pimenta-do-reino a gosto
    • AJI-NO-MOTO® a gosto
    • orégano a gosto

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em um refratário fundo, coloque a berinjela, os pimentões, a cebola, o alho, as azeitonas, o vinagre, o óleo, o sal, a pimenta o AJI-NO-MOTO® e o orégano. Misture bem, cubra e leve ao micro-ondas, em potência alta, por cerca de 12 a 15 minutos. Mexa 2 a 3 vezes durante o cozimento. Sirva quente ou frio.

    dica

     

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas