Descubra novos sabores!

ENFORMADO DE REPOLHO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 4 xícaras de repolho roxo cru, cortado fino
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 tomates médios, sem pele, picados
  • 2 ovos levemente batidos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • meia colher (chá) de AJI-SAL® 
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o repolho, o cheiro-verde, a cebola, o tomate, os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o queijo ralado, o Tempero SAZÓN® , o AJI-SAL® e a pimenta-do-reino, e misture.
  2. Transfira para um refratário retangular pequeno (16 x 26 cm), untado e enfarinhado, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido por 40 minutos, ou até dourar a superfície.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!