Descubra novos sabores!

ESTROGONOFE DE CARNE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 500 g de filé-mignon bovino cortado em cubos
  • meia cebola pequena picada
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • meia colher (chá) de sal
  • meia xícara (chá) de cogumelo em conserva, escorrido, em lâminas
  • 1 e meia colher (sopa) de ketchup
  • 1 caixinha de creme de leite

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar completamente de cor. Acrescente a cebola, o Tempero SAZÓN®, o sal, o cogumelo e o ketchup, e deixe cozinhar em fogo baixo por 2 minutos, ou até a cebola muchar. Adicione o creme de leite e misture.
  2. Retire do fogo e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!