- HONDASHI® Comprar
MOQUECA DE PEIXE COM HONDASHI®
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
- 8 postas médias de cação (1,6 kg)
- 1 sachê de HONDASHI®
- meia colher (chá) de sal
- 2 pitadas de pimenta-do-reino
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 1 pimentão verde pequeno cortado em rodelas
- 1 pimentão vermelho pequeno, em rodelas
- 2 cebolas grandes, em rodelas
- 2 tomates médios, sem sementes, em rodelas
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o peixe, o HONDASHI®, o sal, a pimenta e o suco de limão, e misture. Cubra e leve à geladeira por 1 hora para tomar gosto.
- Em uma panela média, coloque o azeite de dendê e leve ao fogo alto para aquecer. Monte camadas com metade dos pimentões, da cebola e do tomate, disponha o peixe e finalize com os pimentões e a cebola restantes. Deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada por 40 minutos, ou até os pimentões estarem macios. Retire do fogo, salpique o coentro e sirva em seguida.