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    MOQUECA DE PEIXE

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    Ingredientes

    • 1 kg de peixe em postas (cação ou garoupa)
    • sal, pimenta e suco de limão a gosto
    • 2 cebolas grandes, em rodelas
    • 1 pimentão verde, em rodelas
    • 1 pimentão vermelho, em rodelas
    • 2 tomates maduros, em rodelas
    • 2 colheres (sopa) de coentro picado
    • 3 colheres (sopa) de azeite de dendê
    • 2 sachês de HONDASHI®
    • 1 vidro de leite de coco

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere o peixe com o sal, a pimenta e o suco de limão, e deixe tomar gosto por 1 hora.
    2. Em uma panela ou frigideira de fundo largo, arrume metade do peixe e cubra com a metade da cebola, dos pimentões e dos tomates, e polvilhe com a metade do coentro. Em seguida, repita as camadas na mesma ordem. Regue com o azeite de dendê e espalhe o HONDASHI® e o leite de coco.
    3. Leve ao fogo brando, com a panela tampada, por cerca de 20 minutos, misturando cuidadosamente de vez em quando.
    4. Sirva com arroz branco.

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