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    RAGU DE OSSOBUCO COM POLENTA CREMOSA

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    Ingredientes

    Ragu

     

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola média picada
    • meia cenoura pequena picada
    • 1 talo de salsão picado
    • 500 g de ossobuco
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Carne
    • 2 tomates médios, sem sementes, picados
    • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
    • 1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 ml)

    Polenta

     

    • 6 xícaras (chá) de água (1,2 L)
    • 2 xícaras (chá) de fubá
    • 1 colher (chá) de sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare o ragu: em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, a cenoura e o salsão, e refogue por 5 minutos, ou até dourar. Acrescente o ossobuco e o Caldo SAZÓN®, e frite por 10 minutos, virando a carne na metade do tempo. Adicione o tomate, a água e a polpa de tomate, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 40 minutos após o início da fervura.
    2. Prepare a polenta: em uma panela grande, coloque a água, o fubá e o sal, e leve ao fogo alto para cozinhar por 4 minutos, mexendo sempre, ou até encorpar levemente. Retire do fogo, transfira para uma travessa e reserve aquecido.
    3. Espere a pressão ceder e abra a panela do ragu.
    4. Sirva em pratos individuais: o ragu sobre a polenta.

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