Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 9 porções
Ingredientes
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 kg de filé de frango cortado em cubos pequenos
1 colher (sopa) de conhaque (opcional)
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 g)
meia xícara (chá) de cogumelos em conserva cortados em lâminas e escorridos (65 g)
meia xícara (chá) de água (100 ml)
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o frango e frite por 10 minutos, ou até mudar de cor. Acrescente o conhaque e cozinhe por mais 4 minutos. Adicione a mostarda, o molho inglês, o SABOR A MI® Receita de Casa e a polpa de tomate, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por mais 8 minutos, ou até encorpar, mexendo de vez em quando. Junte os cogumelos, a água e o creme de leite, misture e retire do fogo.