

ESTROGONOFE DE CAMARÃO
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada (150 g)
- 500 g de camarão-cinza médio, limpo
- 1 envelope de HONDASHI®
- 3 tomates médios, sem sementes, picados (450 g)
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 g)
- 1 e meia xícara (chá) de champignon, escorridos e fatiados (150 g)
- 1 lata de creme de leite (300 g)
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque metade do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente o camarão e metade do HONDASHI®, e cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo e reserve aquecido.
- Na mesma panela, aqueça o óleo restante em fogo alto e refogue o tomate, por 5 minutos, ou até começar a murchar. Junte a mostarda, a polpa de tomate e o champignon, e cozinhe por 5 minutos, ou até levantar fervura.
- Acrescente o creme de leite, o HONDASHI® restante e o sal, e misture delicadamente. Cozinhe por 5 minutos, ou até levantar fervura. Adicione o camarão reservado e misture bem.
- Retire do fogo, salpique a salsa e sirva em seguida, acompanhado de arroz branco e batatas cozidas.