Selo testada e aprovada
ESTROGONOFE DE CAMARÃO

ESTROGONOFE DE CAMARÃO


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada (150 g)
  • 500 g de camarão-cinza médio, limpo
  • 1 envelope de HONDASHI®
  • 3 tomates médios, sem sementes, picados (450 g)
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 g)
  • 1 e meia xícara (chá) de champignon, escorridos e fatiados (150 g)
  • 1 lata de creme de leite (300 g)
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque metade do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente o camarão e metade do HONDASHI®, e cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo e reserve aquecido.
  2. Na mesma panela, aqueça o óleo restante em fogo alto e refogue o tomate, por 5 minutos, ou até começar a murchar. Junte a mostarda, a polpa de tomate e o champignon, e cozinhe por 5 minutos, ou até levantar fervura.
  3. Acrescente o creme de leite, o HONDASHI® restante e o sal, e misture delicadamente. Cozinhe por 5 minutos, ou até levantar fervura. Adicione o camarão reservado e misture bem.
  4. Retire do fogo, salpique a salsa e sirva em seguida, acompanhado de arroz branco e batatas cozidas.
Dica
 

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.