• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ESCABECHE DE CARNE E LEGUMES

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 cebolas grandes, em rodelas
    • 3 tomates grandes, em rodelas
    • 3 dentes de alho fatiados
    • 10 folhas de manjericão
    • 4 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 1 kg de carne em bifes finos
    • 2 abobrinhas, em fatias
    • 2 berinjelas em fatias
    • 1 pimentão verde
    • 1 pimentão vermelho
    • 2 xícaras (chá) de azeite
    • 2 xícaras (chá) de água
    • 1 xícara (chá) de vinagre
    • 1 xícara (chá) de vinho
    • 1 colher (sopa) rasa de sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, misture a cebola, tomate, alho, o manjericão e 1 envelope de Tempero SAZÓN®. À parte, tempere os bifes com outro envelope de Tempero SAZÓN®. Em outra vasilha, coloque a abobrinha, a berinjela e os pimentões, e tempere com outro envelope de Tempero SAZÓN®.
    2. Em uma panela, coloque uma camada de carne. Por cima uma camada de temperos, uma de abobrinha, berinjela e pimentão. Repita as camadas, até terminar os ingredientes.
    3. À parte misture o azeite, a água, o vinagre, o vinho, o sal e o último envelope de Tempero SAZÓN®.
    4. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos a partir do início da fervura.
    5. Deixe esfriar e conserve na geladeira. Sirva frio.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas