Descubra novos sabores!

ROCAMBOLE ESPECIAL

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 3 peitos de frango grande, sem pele e sem osso (1,2 Kg)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada (100 g)
  • 3 colheres (sopa) de tomate seco, picado (30 g)
  • meio maço de brócolis, aferventado e picado (150 g)
  • meia colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tábua, abra os peitos de frango no sentido longitudinal, em sua parte mais espessa sem chegar até o final, formando uma "manta". Com o auxílio de um martelo, bata na superfície para achatar. Polvilhe o Caldo SAZON® por toda a superfície, cubra com filme plástico e leve à geladeira para tomar gosto por 2 horas.
  2. Em uma tigela média, coloque a ricota, o tomate seco, os brócolis e o SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta, misture e distribua sobre o frango. Enrole e amarre-o com um barbante para que não abra. 
  3. Disponha em uma assadeira média, régua com a água, cubra com papel-alumínio e leve ao forno muito quente (230 graus) por 40 minutos. Retire o papel, regue com o Azeite TERRANO™, e volte ao forno por mais 30 minutos, ou até dourar. 
  4. Retire do forno, fatie e sirva em seguida.

dica

Se necessário, no momento que o frango estiver dourando, adicione meia xícara (chá) de água (100 ml) para que a assadeira não queime.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
13 de dezembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!