Selo testada e aprovada
FILÉ DE TILÁPIA ASSADA COM CENOURA E SHOYU

FILÉ DE TILÁPIA ASSADA COM CENOURA E SHOYU


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 5 filés de tilápia (500 g)
  • suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
  • 2 pitadas de pimenta-do-reino
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 cenoura grande ralada grosso
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a tilápia, o suco de limão, o SATIS, a pimenta e o alho, e misture. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto por 15 minutos na geladeira.
  2. Em uma assadeira grande, coloque os filés de tilápia e regue com a marinada. Disponha a cenoura ralada entre os filés, regue com o Azeite TERRANO® e leve ao fogo médio (180 graus) por 15 minutos, ou até o peixe ficar macio e cozido.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica

Se preferir, substitua os filés de tilápia por merluza ou pescada.

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