FILÉ DE TILÁPIA ASSADA COM CENOURA E SHOYU
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 5 filés de tilápia (500 g)
- suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
- 2 pitadas de pimenta-do-reino
- 1 dente de alho espremido
- 1 cenoura grande ralada grosso
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque a tilápia, o suco de limão, o SATIS!®, a pimenta e o alho, e misture. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto por 15 minutos na geladeira.
- Em uma assadeira grande, coloque os filés de tilápia e regue com a marinada. Disponha a cenoura ralada entre os filés, regue com o Azeite TERRANO® e leve ao fogo médio (180 graus) por 15 minutos, ou até o peixe ficar macio e cozido.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Se preferir, substitua os filés de tilápia por merluza ou pescada.