Descubra novos sabores!

FILÉ DE TILÁPIA ASSADA COM CENOURA E SHOYU

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 5 filés de tilápia (500 g)
  • suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
  • 2 pitadas de pimenta-do-reino
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 cenoura grande ralada grosso
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a tilápia, o suco de limão, o SATIS!®, a pimenta e o alho, e misture. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto por 15 minutos na geladeira.
  2. Em uma assadeira grande, coloque os filés de tilápia e regue com a marinada. Disponha a cenoura ralada entre os filés, regue com o Azeite TERRANO® e leve ao fogo médio (180 graus) por 15 minutos, ou até o peixe ficar macio e cozido.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.

dica

Se preferir, substitua os filés de tilápia por merluza ou pescada.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
13 de julho de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!