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    CUSCUZ PAULISTA

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    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola média picada
    • meio pimentão vermelho picadinho
    • 2 latas de sardinha, escorridas
    • 1 lata de milho, escorrido
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • meia xícara (chá) de polpa de tomate (100 ml)
    • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
    • 1 colher (chá) de RECEITA DE CASAcom Pimenta
    • 1 xícara (chá) de farinha de milho (100 g)
    • 1 tomate pequeno cortado em rodelas
    • 1 ovo cozido cortado em rodelas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela, tamanho grande, coloque o óleo aqueça em fogo médio. Acrescente a cebola e o pimentão, depois refogue por cerca de 3 minutos, ou até eles murcharem.
    2. Junte a sardinha, a salsa, o milho, a polpa de tomate, a água, o Tempero SAZÓN® e o RECEITA DE CASA. Deixe cozinhar mais 10 minutos, ou até ferver. Coloque a farinha de milho de uma só vez, mexendo até secar e desprender da panela.
    3. Retire do fogo, passe para uma fôrma redonda de furo central (19 cm de diâmetro) untada. Se preferir, decore com o tomate em rodelas e com os ovos, após isso deixe amornar.
    4. Desenforme o cuscuz e sirva em seguida.

    dica

    A massa do Cuscuz Nordestino é preparada com farinha de milho, enquanto o Cuscuz Paulista é feito com diversos ingredientes.

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