ISCAS DE CARNE COM LEGUMES
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 700 g de filé-mignon bovino cortado em iscas
- 2 batatas médias, em palitos espessos
- 1 cebola média, em tiras
- 1 sachê de HONDASHI®
- 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
- 1 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
- 10 ervilhas-tortas cortadas ao meio, aferventadas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 7 minutos, ou até dourar.
- Acrescente a batata e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até que comece a dourar. Adicione o HONDASHI® e a água, e deixe cozinhar em fogo médio, por 10 minutos, ou até reduzir o caldo pela metade e a batata estar “al dente”. Regue com o SATIS!®, junte a ervilha-torta e deixe por mais 2 minutos, ou até murchar.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
Não mexa muito na preparação enquanto cozinha, para que os legumes não desmanchem.