Testada e aprovada
ISCAS DE CARNE COM LEGUMES

ISCAS DE CARNE COM LEGUMES


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 700 g de filé-mignon bovino cortado em iscas
  • 2 batatas médias, em palitos espessos
  • 1 cebola média, em tiras
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
  • 1 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
  • 10 ervilhas-tortas cortadas ao meio, aferventadas

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 7 minutos, ou até dourar.
  2. Acrescente a batata e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até que comece a dourar. Adicione o HONDASHI® e a água, e deixe cozinhar em fogo médio, por 10 minutos, ou até reduzir o caldo pela metade e a batata estar “al dente”. Regue com o SATIS!®, junte a ervilha-torta e deixe por mais 2 minutos, ou até murchar.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.
  4.  
Dica

Não mexa muito na preparação enquanto cozinha, para que os legumes não desmanchem.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.