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    ISCAS DE CARNE COM LEGUMES

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    Ingredientes

    • 1 e meia colher (sopa) de óleo
    • 400 g de filé mignon cortado em iscas
    • 3 batatas médias cortadas em palitos espessos
    • 1 cebola média cortada em tiras
    • 1 sachê de HONDASHI®
    • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
    • 2 e meia colheres (sopa) de shoyu
    • 10 ervilhas-tortas cortadas ao meio, aferventadas (75 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por cerca de 5 minutos, ou até dourar.
    2. Acrescente a batata, e refogue por 8 minutos, ou até que fique "al dente". Adicione a cebola, o HONDASHI® e a água, e deixe cozinhar em fogo médio, por mais 5 minutos, ou até reduzir o caldo pela metade. Regue com o shoyu, junte a ervilha-torta e deixe por mais 3 minutos, ou até murchar.
    3. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    Não mexa muito na preparação enquanto cozinha, para que os legumes não desmanchem.

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