Descubra novos sabores!

TULIPAS DE FRANGO COZIDAS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 500 g de tulipas de frango
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque as tulipas, o Tempero SAZÓN®, o sal e a mostarda, e misture. Cubra com plástico filme e deixe tomar gosto na geladeira por 2 horas.
  2. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto e junte as tulipas, fritando-as por 5 minutos de cada lado, ou até dourar. Abaixe o fogo, junte a água, aos poucos, e cozinhe, com a panela semitampada, por 20 minutos, mexendo de vez em quando, ou até dourar por todos os lados.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!