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    CUSCUZ DE FRANGO

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    Ingredientes

    • 1 filé de peito de frango (200 g)
    • 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Legumes
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola média picada
    • 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
    • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
    • 1 lata de milho verde escorrido
    • meia xícara (chá) de azeitonas verdes cortadas em rodelas
    • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de milho
    • 1 ovo cozido e cortado em rodelas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela de pressão, coloque o filé de frango, a água e 1 sachê de Caldo SAZÓN®, e deixe cozinhar em fogo alto por 15 minutos após o início da fervura. Retire do fogo, reserve o caldo do cozimento, e desfie o frango.
    2. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 4 minutos, ou até dourar. Acrescente o tomate e refogue por mais 2 minutos, ou até que desmanche parcialmente.
    3. Adicione a polpa de tomate, o caldo do cozimento do frango, o milho, as azeitonas, o frango desfiado e o outro sachê de Caldo SAZÓN®, e misture. Ao levantar fervura, acrescente a farinha de milho, aos poucos, mexendo até obter uma mistura homogênea que solte do fundo da panela.
    4. Decore o fundo e as laterais de uma fôrma redonda com furo central (20 cm de diâmetro) com as rodelas de ovo e disponha a massa do cuscuz, pressionando para que fique compacta.
    5. Espere amornar, desenforme e sirva em seguida.

    dica

    Caso queira, separe algumas rodelas de azeitona para decorar as laterais da fôrma.

    Substitua o milho verde pela mesma quantidade de ervilha

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