Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba maisEm uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a carne moída, o Tempero SAZÓN® e o sal, e frite por 10 minutos, ou até que o líquido formado secar e a carne mudar completamente de cor.
Acrescente a batata, o leite e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, e cozinhe por 2 minutos, ou até que a massa solte do fundo da panela. Retire do fogo, adicione as gemas, misture bem e deixe esfriar.
Modele 32 croquetes, passe pela farinha de trigo restante, pelo ovo e, por último, pela farinha de rosca.
Frite aos poucos, em imersão, em óleo não muito quente, por 2 minutos, ou até dourar por todos os lados. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
21 de março de 2023
Lanche
Doces
20 minutos
6 porções
PIPOCA DOCE
Lanche
Pães e Sanduíches
15 minutos ( + 30 minutos de forno).
5 porções
PÃO DE LIQUIDIFICADOR
Lanche
Pães e Sanduíches
50 minutos
5 porções
CHORIPAN
Lanche
Massas e molhos
100 minutos
2 porções
PIZZA À NAPOLITANA
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.