• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CROQUETE DE MILHO VERDE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 200 g de milho verde escorrido e batido no liquidificador
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 2 xícaras (chá) de água
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 clara
    • meia xícara (chá) de farinha de rosca

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o milho, o Caldo SAZÓN® e a água, e cozinhe por 2 minutos, ou até iniciar fervura.
    2. Acrescente a farinha de trigo e cozinhe, mexendo sempre, até obter uma esfera que desgrude do fundo da panela.
    3. Espere amornar, molde os croquetes e passe-os pela clara previamente batida e, em seguida, pela farinha de rosca. Frite-os em imersão no óleo quente por cerca de 1 minuto de cada lado, ou até dourarem.
    4. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

    dica

    Molde croquetes menores, tipo coquetel, para servir em festas.

    Caso aprecie, antes de moldar os croquetes, acrescente à massa meia xícara (chá) de presunto ou peito de peru cortado em cubinhos.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas