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    SALADA ABADÁ

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    Ingredientes

    • 1 pé de alface americana, lavado (185 g)
    • 8 unidades de kani-kama, desfiados (125 g)
    • 1 manga pequena, cortada em lascas (250 g)
    • 8 unidades de tomate seco, em pedaços (50 g)
    • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva (50 g)
    • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco (15 ml)
    • meia colher (chá) de sal (2,5 g)
    • 1 sachê de HONDASHI® (10 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma saladeira grande, disponha as folhas de alface, o kani-kama, a manga e os tomates secos. Prepare o molho misturando o azeite, o vinagre, o sal e o HONDASHI®. Regue a salada com o molho e sirva em seguida.

    dica

    O vinagre branco pode ser substituído por balsâmico ou suco de limão.

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