Descubra novos sabores!

SALADA ABADÁ

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • folhas de 1 pé grande de alface americana rasgadas (400 g)
  • 8 unidades de “kani-kama”, desfiados
  • 1 manga pequena, cortada em lascas
  • meia xícara (chá) de tomate-seco, em pedaços (50 g)
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho banco
  • 1 envelope de HONDASHI®

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma saladeira grande, disponha a alface, o kani-kama, a manga e o tomate-seco.
  2. Em uma tigela pequena, coloque o azeite, o vinagre e o HONDASHI®, e misture. Regue a salada e sirva em seguida.

 

dica

Se preferir, substitua o vinagre de vinho branco pelo balsâmico ou suco de limão.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.