• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BATATAS CORADAS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 litro de água
    • 4 batatas médias cortadas em cubos médios (1 kg)
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 sachê Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 1 pitada de sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque a água e leve ao fogo alto para aquecer. Ao abrir fervura, junte as batatas e o sal, e deixe cozinhar, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até ficarem “al dente”. Retire do fogo e escorra.
    2. Em uma frigideira grande e rasa, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a batata, polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por 2 minutos, mexendo a frigideira ocasionalmente, ou até que as batatas fiquem douradas.
    3. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    Se preferir, acrescente queijo parmesão ralado à mistura que envolve as batatas.

    Comentários

    2 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas