Descubra novos sabores!

BATATAS CORADAS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 4 batatas médias cortadas em cubos médios (1 kg)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 sachê Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 pitada de sal

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque a água e leve ao fogo alto para aquecer. Ao abrir fervura, junte as batatas e o sal, e deixe cozinhar, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até ficarem “al dente”. Retire do fogo e escorra.
  2. Em uma frigideira grande e rasa, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a batata, polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por 2 minutos, mexendo a frigideira ocasionalmente, ou até que as batatas fiquem douradas.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

Se preferir, acrescente queijo parmesão ralado à mistura que envolve as batatas.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
13 de julho de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!