Testada e aprovada
BATATAS CORADAS

BATATAS CORADAS

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 4 batatas médias cortadas em cubos médios (1 kg)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 sachê Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 pitada de sal
Modo de preparo
  1. Em uma panela grande, coloque a água e leve ao fogo alto para aquecer. Ao abrir fervura, junte as batatas e o sal, e deixe cozinhar, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até ficarem “al dente”. Retire do fogo e escorra.
  2. Em uma frigideira grande e rasa, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a batata, polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por 2 minutos, mexendo a frigideira ocasionalmente, ou até que as batatas fiquem douradas.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica

Se preferir, acrescente queijo parmesão ralado à mistura que envolve as batatas.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.