Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
1 litro de água
4 batatas médias cortadas em cubos médios (1 kg)
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 sachê Tempero SAZÓN® Amarelo
1 pitada de sal
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque a água e leve ao fogo alto para aquecer. Ao abrir fervura, junte as batatas e o sal, e deixe cozinhar, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até ficarem “al dente”. Retire do fogo e escorra.
Em uma frigideira grande e rasa, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a batata, polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por 2 minutos, mexendo a frigideira ocasionalmente, ou até que as batatas fiquem douradas.
Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
Se preferir, acrescente queijo parmesão ralado à mistura que envolve as batatas.