

CROQUETES DE PEIXE
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 pão tipo francês, cortado em rodelas
- meia xícara (chá) de leite (100 ml)
- 1 kg de filé de pescada, sem pele e sem espinha, cozido
- 1 ovo
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 e meia colheres (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Modo de preparo
- Em uma tigela pequena, coloque o pão e regue com o leite. Deixe por 5 minutos, ou até umedecer o pão.
- Em uma tigela grande, coloque o peixe e, com o auxílio de um garfo, amasse para deixá-lo em pedaços pequenos. Junte o pão embebido no leite, o ovo, a farinha de trigo e o SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta, e misture.
- Divida a massa em 30 porções e, com as mãos umedecidas, modele os croquetes. Empane-os na farinha de rosca e frite, aos poucos, em imersão em óleo quente por 3 minutos, ou até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida acompanhado do molho de sua preferência.
Se preferir, disponha-os, aos poucos, na cestinha da fritadeira elétrica, previamente untada, pincele com óleo e leve à fritadeira a 180 graus, preaquecida, por 10 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourarem.