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    CROQUETES DE PEIXE

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    Ingredientes

    • 1 kg de filé de pescada
    • 1 pão francês embebido em meia xícara (chá) de leite
    • 1 ovo
    • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 3 colheres (chá) de RECEITA DE CASA™ sem Pimenta
    • Molho Agridoce
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de vinagre de arroz
    • 1 colher (sobremesa) de mostarda em pó
    • 1 colher (sobremesa) de RECEITA DE CASA™ sem Pimenta
    • 1 lata pequena de extrato de tomate

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Coloque os filés em uma panela média com meia xícara de água, tampe e cozinhe por 3 minutos. Escorra e transfira-os para uma tigela. Amasse com um garfo (ou no processador).
    2. Junte o pão, o ovo, a farinha de trigo e tempere com o RECEITA DE CASA™.
    3. Molde os croquetes e empane-os em farinha de trigo, clara de ovo e finalmente em farinha de rosca. Frite em imersão em óleo quente e escorra em papel absorvente.
    4. Prepare o molho: no copo do liquidificador, coloque o açúcar, o óleo, o vinagre, a mostarda, o RECEITA DE CASA™ e o extrato de tomate. Bata até obter uma mistura homogênea.
    5. Sirva os croquetes em seguida, acompanhados do molho agridoce.

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