Selo testada e aprovada
CROQUETE DE SARDINHA
  • Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
    Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste Comprar

CROQUETE DE SARDINHA


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 500 g de batatas cozidas e espremidas
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
  • 2 latas de sardinha, escorridas (250 g)
  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (110 g)
  • meia xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque a batata, o Tempero SAZÓN®, a sardinha, as gemas e a farinha de trigo, e cozinhe em fogo alto por 5 minutos, mexendo sempre, ou até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e espere amornar.
  2. Modele 30 croquetes de 5 cm de comprimento, passe-os na farinha de rosca e acomode-os em uma assadeira média, untada.
  3. Leve ao forno médio (180 graus), por 30 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar a superfície.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
 

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.