• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CROQUETE DE SARDINHA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 500 g de batatas cozidas e espremidas
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
    • 2 latas de sardinha, escorridas (250 g)
    • 2 gemas
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de farinha de rosca

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque a batata, o Tempero SAZÓN®, a sardinha, as gemas e a farinha de trigo, e cozinhe em fogo alto por 5 minutos, mexendo sempre, ou até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e espere amornar.
    2. Modele 30 croquetes de 5 cm de comprimento, passe-os na farinha de rosca e acomode-os em uma assadeira média, untada.
    3. Leve ao forno médio (180 graus), por 30 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar a superfície.
    4. Retire do forno e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas