Descubra novos sabores!

SALPICÃO LEVE COM SOBRAS DE FRANGO ASSADO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 e meia xícara (chá) de sobras de frango assado, desfiado
  • 2 copos de iogurte desnatado (340 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Lev Galinha
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 maçã tipo gala, com casca e sem sementes, ralada
  • 1 xícara (chá) de cebolinha-verde, cortada em 3 partes

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o frango, o iogurte e o Caldo SAZÓN®, e misture.
  2. Junte a cenoura, a maçã e a cebolinha, e mexa até envolver todos os ingredientes pelo creme.
  3. Cubra e leve para à geladeira, por 30 minutos, ou até gelar. Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!