Descubra novos sabores!

CROQUETE DE BATATA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 batatas médias cozidas e espremidas
  • 2 colheres (sopa) de requeijão culinário
  • 2 colheres (sopa) de bacon frito e picado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 150 de muçarela, cortada em tiras de 1,5 x 2 cm
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • meia xícara (chá) de farinha de rosca

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a batata, o requeijão, o bacon, a cebolinha, o Tempero SAZÓN®, o sal e a farinha de trigo, e mexa até obter uma massa homogênea e consistente.
  2. Divida a massa em 12 porções iguais e modele croquetes de 3 x 6 cm. Abra-os entre a palma de uma das mãos e disponha 1 tira de queijo no centro de cada croquete. Modele-os novamente, fechando bem, para evitar que o queijo vaze durante a fritura.
  3. Passe-os na farinha de trigo, no ovo e, por último, na farinha de rosca e frite em imersão, em óleo não muito quente, por 3 minutos, ou até dourarem. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

 

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.