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    CROQUETES DE AZEITONAS

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    Ingredientes

    • meia xícara (chá) de óleo
    • 1 cebola média picada
    • 1 xícara (chá) de molho de tomate
    • 2 e meia xícaras (chá) de leite
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • meia colher (chá) de AJI-SAL® Pimenta
    • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
    • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
    • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 ovo batido
    • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 5 minutos, ou até ficar ligeiramente dourada.
    2. Acrescente o molho de tomate, o leite, o Tempero SAZÓN® e o AJI-SAL®, e cozinhe por 5 minutos, ou até abrir fervura.
    3. Adicione as azeitonas e, aos poucos, a farinha de trigo, sem parar de mexer, até obter uma massa que desgrude do fundo da panela.
    4. Molde os croquetes em formato de bastões com cerca de 5 cm de comprimento. Passe-os pelo ovo batido e em seguida pela farinha de rosca.
    5. Frite em óleo quente 6 croquetes por vez, em imersão, por aproximadamente 2 minutos, ou até dourarem de todos os lados.
    6. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

    dica

    O óleo de fritura dos croquetes deve ser suficiente para imergi-los.

    Caso prefira, utilize somente um tipo de azeitona para preparar os croquetes.

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