Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 peito de frango grande, sem pele e sem osso, cozido e cortado em cubos pequenos (400 g)
1 cebola média picada (150 g)
2 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados (300 g)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Marrom
meia colher (chá) de sal
1 e meia xícara (chá) de grãos de feijão cozidos (300 g)
meia xícara (chá) do caldo de cozimento do feijão (100 ml)
meia colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
2 colheres (sopa) de coentro picado
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos, ou até amolecer. Adicione o tomate, o Tempero SAZÓN® e o sal, misture e deixe cozinhar com a panela semitampada, em fogo médio por 5 minutos, ou até o tomate começar a desmanchar.
Junte os grãos, o caldo de cozimento do feijão e a pimenta, misture delicadamente, espere aquecer bem e retire do fogo.