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CREPIOCA COM RECHEIO DE FRANGO E IOGURTE

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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • meia cebola pequena picada
  • 1 e meia xícara (chá) de frango já cozido e desfiado (120 g)
  • 1 xícara (chá) de milho cozido no vapor, sem sal
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Lev Galinha
  • 1 copo de iogurte natural (170 g)
  • 5 ovos
  • 1 e meia xícara (chá) de goma pronta para tapioca
  • folhas de meio maço de agrião (75 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente o frango, o milho e metade do sachê de Caldo SAZÓN®, e refogue por mais 3 minutos. Retire do fogo, adicione o iogurte, mexa e reserve.
  2. Em uma tigela média, coloque os ovos, a goma de tapioca e o restante do Caldo SAZÓN®, e misture. Leve uma frigideira média untada ao fogo alto para aquecer.
  3. Abaixe o fogo e espalhe 1 concha da massa. Cozinhe por cerca de 1 minuto, até as bordas soltarem e o centro estar cozido, e vire com o auxílio de uma espátula. Repita o processo com o restante da massa.
  4. Distribua 2 colheres de sopa do frango e 1 xícara (chá) de folhas de rúcula, enrole como panqueca. Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
13 de julho de 2023

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