Selo testada e aprovada
CREPIOCA COM BRÓCOLIS E FRANGO

CREPIOCA COM BRÓCOLIS E FRANGO


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

Recheio

  • 1 e meia colher (sopa) Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 3 filés de peito de frango (300 g)
  • 1 tomate pequeno, com pele e sem sementes, picado
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Lev Galinha
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso

Massa

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de goma para tapioca
  • 3 colheres (sopa) de leite desnatado
  • meia xícara (chá) de floretes de brócolis picadinhos

Modo de preparo

  1. Faça o recheio: em uma frigideira média, aqueça meia colher (sopa) do Azeite TERRANO® e frite os filés de frango por 4 minutos de cada lado, ou até dourarem. Retire da frigideira e desfie o frango.
  2. Volte o frango para a frigideira e leve ao fogo médio. Junte o tomate e metade do Caldo SAZÓN®, e refogue por 2 minutos, ou até o tomate desmanchar parcialmente. Adicione o requeijão e misture. Retire da frigideira e reserve aquecido.
  3. Prepare a massa: em uma tigela média, coloque os ovos, a goma para tapioca, o leite e o Caldo SAZÓN® restante, e misture até ficar homogêneo. Junte os brócolis e misture.
  4. Em uma frigideira média (26 cm de diâmetro), untada com um fio do Azeite TERRANO®, coloque 1 concha da massa e cozinhe por 1 minuto. Vire, disponha parte do recheio e dobre a crepioca ao meio. Tampe e deixe por 2 minutos de cada lado. Repita o processo com a massa e recheio restantes, repondo o Azeite TERRANO® quando necessário. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais

1 porção (129 g)

Declaração Nutricional Qtd. por porção %VD(*)
Valor energético 208 kcal 10%
Carboidratos 19 6%
Proteínas 16 32%
Gorduras totais 6,6 10%
Gorduras saturadas 2,4 12%
Fibra alimentar 0,6 2%
Sódio 344 mg 17%

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