- Tempero SAZÓN® Laranja Comprar
MASSA SURPRESA
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
- meia xícara (chá) de manteiga sem sal
- 2 e meia xícaras (chá) de leite (500 ml)
- meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
- 1 e meia colher (chá) de sal
- 500 g de macarrão tipo espaguete, cozido
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o leite, metade do queijo ralado, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture.
- Ao abrir fervura, junte o macarrão e mexa até que fique homogêneo. Retire do fogo.
- À parte, na tigela da batedeira, bata as claras até obter ponto de neve. Acrescente as gemas e bata por mais 1 minuto. Misture ao macarrão e incorpore delicadamente.
- Transfira para uma fôrma grande própria para suflê, untada e polvilhada com farinha de rosca.
- Salpique pela superfície, o queijo ralado restante previamente misturado com a farinha de rosca, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até que doure.
- Retire do forno e sirva em seguida.