Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 e meia xícara (chá) de leite (300 ml)
3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
2 pitadas de sal
meio pacote de macarrão tipo espaguete, cozido “al dente” (250 g)
2 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o leite, metade do queijo ralado, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture.
Ao abrir fervura, junte o macarrão e mexa até que fique homogêneo. Retire do fogo.
Transfira para uma forma grande própria para suflê, com furo central (23 cm de diâmetro), untada e polvilhada com farinha de rosca.
Salpique pela superfície, o queijo ralado restante previamente misturado com a farinha de rosca, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até que doure.