• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    MASSA SURPRESA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • meia xícara (chá) de manteiga sem sal
    • 2 e meia xícaras (chá) de leite (500 ml)
    • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
    • 1 e meia colher (chá) de sal
    • 500 g de macarrão tipo espaguete, cozido
    • 4 ovos
    • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o leite, metade do queijo ralado, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture.
    2. Ao abrir fervura, junte o macarrão e mexa até que fique homogêneo. Retire do fogo.
    3. À parte, na tigela da batedeira, bata as claras até obter ponto de neve. Acrescente as gemas e bata por mais 1 minuto. Misture ao macarrão e incorpore delicadamente.
    4. Transfira para uma fôrma grande própria para suflê, untada e polvilhada com farinha de rosca.
    5. Salpique pela superfície, o queijo ralado restante previamente misturado com a farinha de rosca, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até que doure.
    6. Retire do forno e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas