Descubra novos sabores!

CREPIOCA DE MUÇARELA E PALMITO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 8 ovos
  • meia xícara (chá) de goma pronta para tapioca (100 g)
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
  • 1 colher (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de palmito em conserva picado (65 g)
  • 1 xícara (chá) de muçarela picada (100 g)
  • meia xícara (chá) de requeijão cremoso (100 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque os ovos e, com o auxílio de um batedor manual de arame, bata vigorosamente, até ficar homogêneo. Junte a goma de tapioca e o SATIS!®, e misture.
  2. Em uma frigideira antiaderente média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Abaixe o fogo, coloque 1 concha da massa e espalhe uniformemente pelo fundo. Tampe e deixe cozinhar por 1 minuto.
  3. Vire com o auxílio de uma espátula e, por cima da crepioca, distribua o palmito, a muçarela e o requeijão. Dobre as laterais da massa sobre o centro, formando um pacote, tampe e deixe por mais 1 minuto ou até o requeijão derreter.
  4. Retire do fogo e reserve aquecida.
  5. Repita o processo com o restante da massa e do recheio. Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!