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    RABANADA SALGADA COM VONO®

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    Ingredientes

    • 1 ovo
    • 1 envelope de VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa
    • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
    • 2 pães tipo francês amanhecidos, cortados rodelas (100 g)
    • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
    • 500 ml de óleo

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Bata o ovo com metade da VONO® e reserve. Dissolva o restante da VONO® no leite e demolhe as fatias de pão. Passe-as pelo ovo batido e aqueça o óleo em fogo alto. Abaixe o fogo e frite as rabanadas até dourarem.
    2. Escorra em papel-toalha e sirva as rabanadas polvilhadas com o queijo ralado.

    dica

    Se desejar a rabanada mais úmida, deixe o pão por mais tempo na mistura de leite para que absorva mais líquido.

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