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    PÃO DE ESPINAFRE

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    Ingredientes

    • folhas de 1 maço grande de espinafre
    • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 1 e meia colher (chá) de sal
    • 2 tabletes de fermento biológico
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 copo de iogurte natural
    • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
    • 1 ovo
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o espinafre e cozinhe, com a panela tampada, por cerca de 10 minutos ou até que murche completamente. Escorra e pique muito bem.
    2. Derreta a margarina, na mesma panela, e junte o espinafre, 1 sachê de Tempero SAZÓN® e meia colher (chá) de sal. Refogue por 5 minutos, ou até que todo o líquido formado evapore. Retire do fogo e espere amornar.
    3. Em uma tigela grande, coloque o fermento e o açúcar e misture até que se dissolva completamente.
    4. Junte o iogurte, o espinafre, o queijo ralado, o ovo e o restante do Tempero SAZÓN® e do sal. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e misture até que a massa esteja homogênea.
    5. Transfira para uma fôrma de bolo inglês (26 X 10 X 7 cm), untada, e deixe crescer, coberta com um filme plástico e com um pano, por cerca de 30 minutos, ou até que dobre de volume.
    6. Leve para assar, em forno médio (180 graus), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que, perfurando-se a superfície com um palito, este saia limpo.
    7. Retire do forno e sirva.

    dica

     

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