CREPIOCA DE VONO® CREME DE QUEIJO
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™
- 150 g de peito de peru fatiado e picado
- 4 rabanetes médios ralados, no ralo fino (120 g)
- folhas de meio pé de rúcula
- 8 ovos batidos
- meia xícara (chá) de goma pronta para tapioca (100 g)
- 1 envelope de VONO® Chef Creme de Queijo
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque 1 colher (sopa) do Azeite TERRANO™, o peito de peru, o rabanete e a rúcula, e misture. Reserve.
- Em uma tigela média, coloque os ovos, a goma de tapioca e a VONO®, e misture.
- Em uma frigideira pequena, aqueça meia colher (sopa) do Azeite TERRANO™ em fogo médio e espalhe parte da mistura de tapioca. Deixe por 3 minutos e vire com o auxílio de uma espátula. Retire do fogo, espalhe parte recheio, dobre ao meio, transfira para um prato e reserve aquecido.
- Na mesma frigideira, repita o processo com o restante dos ingredientes, repondo o Azeite TERRANO™ quando necessário. Sirva em seguida.
Se preferir, substitua a rúcula por agrião.