Selo testada e aprovada
CREPIOCA DE VONO®

CREPIOCA DE VONO®

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Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 2 porções

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de goma pronta para tapioca
  • 1 envelope de VONO® Milho com Frango com Sódio Reduzido
  • 1 tomate pequeno, sem sementes, picado (opcional)
  • meia xícara (chá) de muçarela ralada

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque os ovos, a goma de tapioca e a VONO®, e misture.
  2. Em uma frigideira pequena (20 cm de diâmetro), coloque um fio de óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Espalhe metade da mistura e deixe por 3 minutos, ou até as bordas soltarem e o centro ficar cozido. Vire com o auxílio de uma espátula, espalhe metade do tomate e da muçarela, e deixe por mais 2 minutos, ou até o queijo derreter. Dobre ao meio e retire do fogo.
  3. Repita o processo com o restante dos ingredientes e sirva em seguida.
Dica
se preferi, substitua a muçarela ralada por 2 fatias de muçarela rasgadas.

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