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CREPIOCA COM FRANGO E RÚCULA

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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meia cebola pequena picada
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado (160 g)
  • 1 tomate médio sem sementes, picado
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
  • 5 ovos 
  • 1 e meia xícara (chá) de goma pronta para tapioca
  •  folhas de meio pé de rúcula
     

Preparado com

Modo de preparo

  1. Coloque o óleo em uma panela média e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente o frango, o tomate e metade do sachê de Caldo SAZÓN®, mexa e cozinhe por 3 minutos. Retire do fogo e reserve.
  2. Prepare a massa: em uma tigela, coloque os ovos, a goma de tapioca e o restante do Caldo SAZÓN®, e mexa bem. 
  3. Coloque meia colher chá de óleo em uma frigideira média e leve ao fogo alto para aquecer.Abaixe o fogo e espalhe 1 concha da massa. Cozinhe por cerca de 1 minuto e vire com o auxílio de uma espátula. Distribua 2 colheres de sopa de  frango e meia xícara (chá) de folhas de rúcula, enrole como panqueca e retire do fogo. 
  4. Repita o processo com o restante da massa e do recheio. Sirva em seguida.
     

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

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