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    BEIRUTE DE HAMBÚRGUER

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    Ingredientes

    • 500 g de carne bovina moída
    • 1 cebola pequena ralada
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 pitada de pimenta síria
    • 1 dente de alho grande espremido
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de óleo
    • 4 pães sírios
    • 4 colheres (sopa) de maionese
    • 100 g de mussarela fatiada
    • 2 tomates médios cortados em rodelas
    • 8 folhas de alface lisa, em tiras

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o suco de limão, o azeite, a pimenta, o alho, 1 e meio sachê de Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem.
    2. Divida em 4 partes iguais e modele cada uma delas no formato de um hambúrguer grande com 1 cm de espessura.
    3. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Frite os hambúrgueres de 2 em 2, por 2 minutos de cada lado, ou até que dourem, repondo o óleo se necessário. Retire do fogo e reserve-os aquecidos.
    4. Abra os pães ao meio e espalhe internamente a maionese já misturada com o Tempero SAZÓN® restante.
    5. Disponha os hambúrgueres nas metades dos pães e, por cima, distribua a mussarela. Cubra com a outra metade dos pães e transfira-os para uma assadeira grande. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos.
    6. Retire do forno, distribua as rodelas de tomate e as folhas de alface por cima da mussarela e sirva em seguida.

    dica

    Caso não aprecie pimenta síria, exclua-a da lista de ingredientes ou substitua por pimenta-do-reino a gosto.

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