- Tempero SAZÓN® Verde Comprar
CHESTER
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 10 porções
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
- 1 chester inteiro (3,8 Kg)
- 1 xícara (chá) de vinho branco espumante (200 ml)
- 1 pacote de batatas-bolinhas, ao meio
- 2 pitadas de sal
Modo de preparo
- Em uma tigela pequena, coloque a manteiga e o Tempero SAZÓN® e misture.
- Em uma assadeira grande, disponha o chester, passe a manteiga temperada, por dentro e por fora, e regue com o vinho.
- Deixe tomar gosto, na geladeira, de um dia para o outro.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 2 horas, regando de vez em quando com o líquido formado na assadeira.
- Retire do forno e remova o papel-alumínio.
- Junte a batata, previamente misturada com o sal, espalhando-a ao redor do chester e volte ao forno por mais 45 minutos, regando o chester e a batata 2 vezes com líquido formado na assadeira, ou até a batata dourar e ficar macia. Retire do forno e sirva em seguida.
O chester é uma das estrelas das ceias de fim de ano, conhecido por sua carne macia e suculenta. Fácil de preparar e cheio de sabor, ele transforma qualquer refeição em um momento especial.