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CHESTER ASSADO COM BATATAS

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Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 chester inteiro (3,8 Kg)
  • 1 xícara (chá) de vinho branco espumante (200 ml)
  • 1 pacote de batatas-bolinhas, ao meio
  • 2 pitadas de sal

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, coloque a manteiga e o Tempero SAZÓN® e misture.
  2. Em uma assadeira grande, disponha o chester, passe a manteiga temperada, por dentro e por fora, e regue com o vinho.
  3. Deixe tomar gosto, na geladeira, de um dia para o outro.
  4. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 2 horas, regando de vez em quando com o líquido formado na assadeira.
  5. Retire do forno e remova o papel-alumínio.
  6. Junte a batata, previamente misturada com o sal, espalhando-a ao redor do chester e volte ao forno por mais 45 minutos, regando o chester e a batata 2 vezes com líquido formado na assadeira, ou até a batata dourar e ficar macia. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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