Descubra novos sabores!

CARNE MOÍDA COM BATATA E CENOURA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 350 g de carne bovina moída
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
  • 2 colheres (sopa) de pimentão verde, bem picado
  • 1 colher (sopa) de pimentão vermelho, bem picado
  • meia cenoura pequena cortada em cubos
  • 1 batata pequena, em cubos
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • meia xícara (chá) de água fervente (100 ml)
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne moída, aos poucos, e frite por aproximadamente 5 minutos, ou até mudar completamente de cor. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos. Adicione o Satis!® Molho Shoyu, os pimentões, a cenoura, a batata, a pimenta-do-reino e a água, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, por 15 minutos, ou até que a cenoura esteja “al dente”.
  2. Retire do fogo, acrescente o cheiro-verde e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!