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    PERU NATALINO

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    Ingredientes

    • 1 peru (aproximadamente 5 kg)
    • 1 lata de cerveja (350 ml)
    • 1 cebola média bem picada
    • meia xícara (chá) de suco de limão (100 ml)
    • 3 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
    • 1 colher (sopa) de sal
    • meia xícara (chá) de manteiga sem sal (100 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere o peru com a cerveja, a cebola, o suco de limão, o Tempero SAZÓN® e o sal, cubra com filme plástico e deixe tomar gosto na geladeira de um dia para outro.
    2. Disponha-o em uma assadeira grande, regue com a marinada e distribua a manteiga pela superfície. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), por 2 horas.
    3. Retire o papel-alumínio e volte o peru ao forno por mais 30 minutos, regando ocasionalmente com o molho formado no fundo da assadeira.
    4. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    Você pode preparar uma farofa para acompanhar o peru: em uma frigideira grande, derreta 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal em fogo alto e refogue 1 cebola média, picada, por 2 minutos. Junte 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca amarela, e refogue por mais 2 minutos. Polvilhe 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo, 1 colher (chá) de sal e 2 colheres (sopa) de salsa picada, misture bem e sirva.

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