• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PERU NATALINO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 peru inteiro descongelado
    • 1 lata de cerveja (350 ml)
    • 1 cebola média picada (150 g)
    • meia xícara (chá) de suco de limão (100 ml)
    • 3 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
    • meia xícara (chá) de manteiga sem sal (100 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque o peru, a cerveja, a cebola, o suco de limão e o Tempero SAZÓN®, e misture. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira de um dia para outro.
    2. Disponha-o em uma assadeira grande, regue com a marinada e distribua a manteiga pela superfície. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (200 graus), preaquecido, por 2 horas. Remova o papel-alumínio e volte ao forno por mais 1 hora, ou até dourar a superfície, regando ocasionalmente com o molho formado no fundo da assadeira. Retire do forno.
    3. Coe o molho formado na assadeira e transfira para uma panela pequena. Leve ao fogo e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 10 minutos, ou até encorpar levemente. Retire do fogo, regue o peru e sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.